Tout d’abord je vous remercie du fond du cœur pour votre visite de mon blog. Et je suis désolée pour mon absence depuis novembre.
J’ai commencé à travailler comme chef cuisinière dans un café restaurant d’un club de sport à Paris Châtelet.
Je prépare des repas et des gâteaux principalement vegan et parfois j’offre une option végétarienne (œuf ,beurre,fromage,etc).
Je prépare plusieurs types de plat.(français, American,mexicain, oriental,indien, chinois,coréen, et bien sur japonais ! )
J’ai de la chance de rencontrer les collègues très sympathiques et gentilles.
J’y suis du mardi au vendredi du 7:30-16:00. Le service de midi commence à 12:30.(Mais si vous voulez manger à midi,réservez en avance, ce sera prêt pour vous!)
Chez Simone est ouvert pour tous. Vous pouvez rester autant que vous voulez. Et pourquoi pas déguster mes gâteaux vegan ?!
6 comments
Matzke says:
23 février 2018
Bravo Takako. Tu auras du succès.
Takako says:
3 mars 2018
Merci beaucoup. C’est très gentil !
Michaël says:
23 mars 2018
Super ! Une adresse sympa à châtelet ! Tes plats sont très jolis…
Takako says:
24 mars 2018
Merci beaucoup. J’espère que vous viendrez bientôt à chez Simone.
Anne Marie says:
18 mai 2020
Bonjour Tanako,
Très appétissants vos plats, je vais tester très vite votre pudding à la mangue car j’adore l’agar agar. Vos plats sont tellement beaux aussi. J’ai donné l’adresse de chez Simone à des amis parisiens.
Félicitations et bonne continuation à vous!
Takako says:
18 mai 2020
Bonjour Anne merci beaucoup pour votre commentaire. Malheureusement je ne travaille plus chez Simone. (Changement de la direction) mais il y’a de plats et de desserts à sur place ou emporter (je crois). En tout cas les coachs de chez Simone sont très gentils et sympathiques, les activités et les événements sont toujours sympathiques. C’est un endroit à visiter ! Concernant mon travail, j’annoncerai prochainement ma prochaine direction dès que possible !