Bonjour,
Je vous remercie du fond du cœur de votre visite et de votre fidélité alors que je n’ai plus de temps d’écrire un nouvel article.
Je suis toujours occupée par mon travail. Ensuite notre établissement a déménagé, nous avons fait une grande réouverture début septembre. Si vous voulez tester ou visiter notre nouveau magnifique établissement le 26,27,28 octobre il y aura un grand événement avec Adidas, tous les cours sont gratuits! Allez réserver maintenant!
Étant donné que je suis le chef cuisiner je suis toute la journée dans la cuisine. Bien que j’adore mon travail, le soir je n’ai aucune envie de cuisiner pour moi-même. En revanche j’ai eu une bonne surprise par la marque TANOSHI. Ils m’ont gentiment envoyé leurs nouveautés!
J’ouvre mon frigo et je sors les légumes. Moins de 10 minutes mon petit confort-diner est prêt!
J’ai goûté les nouilles UDON en ajoutant les légumes sautés.
Il y en a deux goûts différents.
Porc tonkotsu est un bouillon de porc. Tout d’abord, au Japon le bouillon de porc accompagne plus souvent des nouilles Ramen.
Alors ça a piqué ma curiosité. C’était une bonne surprise. Les nouilles udon et le bouillon porc se marient très très bien. La soupe n’est pas du tout grasse, elle est très douce.
La deuxième, la soupe sauce soja. Elle n’est pas trop salée du tout. Et les deux nouilles m’ont évoqué mon enfance. Chez moi on ne mangeait pas très souvent les produits industriels en général. Mais une fois par an, on recevait un paquet de cadeau d’une marque pour les actionnaires. Dans ce boîte il y avait plusieurs types de nouilles instantanées. Alors on avait permission de les manger!
Comme je suis allée à leur présentation de nouveautés il y a un an, je sais maintenant que les ingrédients de produits TANOSHI sont sévèrement sélectionnés. Ils n’utilisent que des produits de qualités. Vous n’avez pas besoin de vous sentir coupable de manger quelques chose d’instantané.
C’est un vrai confort food!
Merci à la marque TANOSHI pour cette bonne découverte!!