Bonjour,
C’est le printemps ! J’adore chercher le printemps dans le bois quand je me promène avec ma chienne.
On trouve des petits fleurs partout. Bien sûr, ma chienne est aussi contente. Parfois trop…
Aujourd’hui je vous présente des haricots accompagné d’une sauce à la cacahouète, c’est peut-être une nouvelle façon pour vous.
On utilise souvent du sésame ou de la noix,mais pourquoi pas du beurre de cacahuètes ?
Ingrédients
Haricot plat
Sel
2 c.s Beurre de cacahuètes
1 c.c sucre canne
1 c.c sauce soja
1. Faites blanchir les haricots plats dans de l’eau chaude légèrement salée à feu moyen pendant 3-4 minutes.
2. Égouttez et découpez en morceaux de 2 cm environ.
3. Dans un bol, mélangez d’abord le beurre de cacahuètes et le sucre, et ensuite la sauce soja. (le liquide plus tard)
4. Mélangez et servez !
Pour rappel je participe à un atelier okonomiyaki samedi en 8.
Venez nombreux!