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Au Japon, l’épice de curry est très populaire.
Cette fois , nous allons utiliser le curry pour effacer l’odeur du maquereau.

Ingrédients (2-3personnes)
Maquereau 3 tranchesSauce marinade
Gingembre râpé 2c.c
Sauce soja 3c.c
Sake (ou vin blanc) 3c.c
poudre de Curry 3c.cFarine
Huile
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1. Mélangez touts les ingrédients de la marinade et mettez les maquereaux dedans, couvrez avec du film alimentaire. Laissez macérer plus de 20 minutes.

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2. Essuyez un peu les maquereaux avec un essuie-tout , et saupoudrez avec de la farine.

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3. mettez 4 cuillères à soupe d’huile ( olive ou tournesol ) dans une poêle. Quand l’huile est chaude, ajoutez les maquereaux côté peau 2-3 min à feu moyen. Tournez délicatement et laissez cuire de l’autre côté.

 

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