Bonjour,
Je suis allée à un restaurant chinois végétarien à Paris. Ils ont un menu assez classique pour un restaurant chinois, mais ils n’utilisent pas du tout de viande.
Certains plats étaient un peu trop salés pour moi, mais généralement très bon et très intéressant.
http://www.tien-hiang.fr
Brochette de « bœuf » à la citronnelle.
« Poulet » au gingembre.
Galette de légumes.
« Poulet » frit et nouilles sautées aux légumes et « jambon ».
Bon, vous avez remarqué que dernièrement je suis dans le mode tofu. Le tofu est un produit génial pour moi. On peut le manger juste avec de la sauce soja ou du sel et de l’huile de sésame, sauter avec des légumes,ajouter à de la soupe, utiliser comme une pâte à tartiner, égoutter et griller comme un steak,ou bien encore lui donner une texture de blanc de poulet avec des épices.
Aujourd’hui je vous présente une sorte de tofu, les nouilles de tofu parfumées.
On peut trouver dans un magasin de asiatique ou magasin de tofu.
Ingrédients
Tofu en nouilles
Légumes de votre choix
Assaisonnement de votre choix
1. Taillez les légumes à peu près la même taille .
2. Sautez les légumes et le tofu dans une poêle avec un peu d’huile végétale.
3. Assaisonnez et servez aussitôt ! Bon appétit!