Bonjour,
Parfois, c’est difficile de préparer la quantité juste.. du coup c’est bien pratique de préparer un peu plus pour le lendemain.
Dans le dernier article, j’ai préparé beaucoup de mijoté de radis blanc séché. Mais je l’ai fait exprès!
Au japon refaire un plat avec les ingrédients de la veille, un «remake» est devenu très populaire.
Aujourd’hui je vous présente une omelette avec le radis séché préparé la dernière fois.
L’assaisonnement de ce plat se marie très bien avec l’œuf!
Ingrédients
Nimono de radis blanc séché
Œufs
Huile végétale
1. Coupez le nimono un peu.
2. Mélangez bien avec l’œuf battu.
3. Faites une omelette avec une poêle préchauffée avec un peu d’huile végétale.
La façon de le faire est facultative. faites comment vous voulez. Moi je les roule progressivement. Plus d’information sur cette technique ici.
1 comment
Onigirazu おにぎらず | Le Japon sur la table says:
23 octobre 2016
[…] mettre plus de condiments que l’on ne peut pas mettre dans un onigiri. On va utiliser l’omelette de radis blancs séchés du dernier article […]