Bonjour,

Ça y est !  Les cerisiers ont fleuri.
Ils sont très beaux. Quand quelque chose de la nature est très beau, c’est très touchant.

Je me sens la larme à l’œil. Il y a quelques jours, le ciel était bleu, le cerisier était trop beau, et un avion laissait ses traces dans le ciel, soudain j’ai eu envie d’aller loin, de voyager, de visiter un endroit que je ne connais pas du tout.

 

Aujourd’hui je vous présente une sorte de pain à la vapeur. C’est le goût de enfance. Cette fois j’ai mis des fleurs de cerisier marinés.  C’est la saison !

Ingrédients  (pour 4 petits pains)
1 œuf
100g de farine
30g de sucre de canne
60 ml de lait ou de lait de soja
1 c.c poudre à lever
Fleur de cerisier mariné
Jus de betterave pour la coloration

1. Rincez bien les fleurs de cerisier pour faire tomber le sel.

2. Mélangez bien tous les ingrédients.

3. Renplissez à peu près 80 % du récipient. Posez délicatement la fleur de cerisier bien égouttée.

4. Cuisez à vapeur pendant 15 min.

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer