Bonjour,
J’ai eu l’occasion d’aller à une exposition de bijoux dans l’hôtel Bristol . Et j’ai vu un chat dans l’hôtel. On m’a dit que c’était le chat de l’hôtel! C’était une grande surprise pour moi. Au Japon ce sera impossible de garder un animal dans un lieu public. Il était très élégant. Mais qu’est-ce qu’il mange dans un hôtel cinq étoiles ?!
Aujourd’hui je vous présente un rosbif à la façon japonaise.
Il suffit de choisir un bon morceau de viande, et après l’avoir bien cuit, il suffit de le laisser mariner.
Ingrédients
Viande bœuf
Sauce soja
Ail hachée
1. Cuisez votre belle viande de chaque côté à feux doux-moyen .
2. Préparez la sauce soja et l’ail haché dans un plat.
3. Laissez mariner toute de suite quand vous avez fini à cuire. Le goût pénètre plus au moment de refroidir.
4. Tranchez juste avant servir.
2 comments
marina says:
5 octobre 2015
Oui la mascote est connue. Et détrompe toi car au Japon ils vénèrent les chiens et dépensent une fortune pour eux. ILs possèdent leur propre hôtel pour les accueillir ou dans les hôtels ils ont leur chambre luxueuse. En France, les chiens sont autorisés (je parle dans les hôtels de luxe) et ils en prennent soin.
Takako says:
7 octobre 2015
Bonjour, merci pour le commentaire. C’est vrai les japonais peuvent dépenser des fortunes pour leurs animaux, mais il est difficile d’aller au restaurant accompagné de son chien, et la quasi majorité des hôtels n’accepte pas les chiens. Ceci dit, on commence doucement à accepter davantage les animaux, mais c’est très limité.