Bonjour!
Brrrrrr, Il fait froid!!
Mais j’ai déjà changé dans le placard les vêtements d’automne et d’hiver pour les vêtements du printemps. Et je n’ai plus très envie de m’habiller comme en hiver.
Alors, même si je habille au-dessous en heat-tech d’uniqlo (vous connaissez?), je préfère m’habiller comme si le printemps était déjà là. (sauf quand je vais à la piscine à côté de chez moi. Quand j’y vais, je ne pense pas du tout à bien m’habiller)
La dernière fois, je vous ai présenté la salade de gombo et de pousses de soja.
J’imagine que le pousse de soja n’est pas difficile à manger. Mais le gombo !
Aujourd’hui je vous présent juste une vinaigrette qui va très bien avec cette salade pour qui n’aimerai pas la mayonnaise ou qui voudrait être totalement végétarien. (pour la mayonnaise, j’aime bien celle d’Auchan BIO, si vous n’avez pas encore goûté,essayez! On sent pas trop la moutarde, comme la mayonnaise japonaise!)
Ingrédients pour la vinaigrette
1c.s vinaigre blanc
1c.s huile végétal (de préférence sésame sinon tournesol ou sinon olive)
1c.s sauce soja
1c.c sucre
Poivre
Sésame grillé
Juste mélangez et c’est tout. Bien sûre que vous pouvais utiliser avec d’autre légume.