Bonjour!

Tout d’abord je vous remercie du fond du cœur pour votre visite de mon blog malgré mon absence. Cela me fait un grand plaisir que les gens s’intéressent à la cuisine japonaise.

J’ai reçu une bonne surprise de la part de Tanoshi ,la sauce soja BIO!
Je pense que chacun fait son choix, je n’ai pas envie de juger les gens. Mais moi j’aime beaucoup les produits biologiques.  Oui, les produits Tanoshi ne sont pas toujours des biologiques, mais quand j’ai écouté leur travail et comment ils font le choix d’ingrédients, j’ai été convaincue qu’il font vraiment d’attentions et ils essaient de nous offrir des produits de bonne qualité à un bon prix.
Je suis curieuse, je voulais la goûter toute de suite !  Et elle est très très BONNE!
J’ai vu dans le réfrigérateur, cherché les légumes pour préparer une salade.
Et j’ai préparé une vinaigrette en utilisant cette merveille sauce soja.

Vinaigrette sauce soja et sésame
1 c.s Sauce soja bio Tanoshi
1 c.s huile de sésame
1 c.s graine de sésame grillées
2 c.s sucre canne
1.5 c.s vinaigre de riz de Tanoshi
1 c.s eau

Mélangez tout!

Merci beaucoup TANOSHI!