Ingredients
une Aubergine
Une poignée de haricots verts
150g de viande hachée (bœuf,porc,ou poulet)
Pour la sauce
2c.s de Miso
1c.s de Sucre
1c.c de sauce soja
1 Piment sec (ou une pincée de piment en poudre)
2 c.s de Saké (ou du vin blanc)
1 c.s fécule de pomme de terre
50 ml d’Eau
Huile
1. Coupez les légumes.
2. Dans une poêle, mettez 3c.s de huile et réchauffez. Une fois l’huile chaude, ajoutez la viande hachée et faites la sauter à feu moyen.
3. une fois la viande cuite, ajoutez les haricots verts
4. Quand les haricots sont bien chauds, mettez l’aubergine coupée. Laisser cuire quelques minutes en remuant. Ajoutez 100ml d’eau et couvrez pour 4-5min.
5. En attendant, mélangez dans un petit bol tous les ingrédients pour la sauce.
6. Quand les légumes sont bien cuits, ajoutez la sauce et pour la finition ajoutez de l’eau avec du fécule de pomme de terre et mélangez bien.