Avez-vous vu le match de rugby Japon-Afrique du Sud ? Moi, je ne l’ai pas vu. En fait, je ne savais même pas qu’il était diffusé ce weekend. Notre ami français m’a envoyé un message pour me féliciter pour la victoire du Japon. Même si je ne sais pas grand chose de rugby, ça me fait très plaisir !! Mais comment ont-ils réussi?! L’équipe d’Afrique du Sud est beaucoup forte que les japonais, n’est pas?! C’est leur tactique ?!
Bon, aujourd’hui je vous présente une recette hyper-simple. Et je crois que ce ne sera même pas de la “cuisine”!
Mais quand vous voulez regarder un match à la télévision, ça accompagne très bien une bonne bière bien fraîche!
Ingrédients
Fromage tranché finement de votre choix
Nori (feuille d’algues)
1. Coupez le nori avec la même taille que le fromage tranché.
2. empiler quelques couches de fromage et de nori et coupez .
……..c’est tout…..
Mais c’est joli,non?!
4 comments
titoulematou says:
30 octobre 2016
sympa!!!
Takako says:
30 octobre 2016
Merci! Et aussi facile !
muse_88_ says:
8 juin 2018
Je suis pas très fans des noris lorsqu’elles ne sont pas réhydratées. J’ai trouvé cette recette plutôt sèche.
Takako says:
10 juin 2018
Bonjour merci pour votre message. Chacun a son goût. Sinon,préparez le plus tôt et laissez rehydrater. Comme cela vous trouverez qu’il n’est pas trop sec !