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Bonjour,

Dernièrement, j’aime beaucoup préparer des dessert de façon vegan ou raw (cru) et biologiques. Mon mari n’est pas vraiment pour ce type de dessert.
Il adore de choses bien sucrée.  Mais les desserts ceux que j’ai fait cette semaine étaient très très bons !  Même mon mari a dit «c’est vegan,mais c’est bon!». C’est un compliment, mais je ne suis pas entièrement contente, pourquoi ?!

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Bon, passons au sujet principal. Est-ce que cela ne vous est pas déjà arrivé d’acheter un radis blanc et de ne pas savoir comment le finir?
Aujourd’hui je vous présente un plat chaud et fondant qui vous permettra d’utiliser entièrement ce légume. Le radis qui a absorbé le goût du bouillon de volaille est délicieux!

Ingrédients (4-6 personnes )
6 ailes de volaille
1/2 radis blanc
2 carottes

500ml bouillon de poisson (dashi)
50ml  Saké  ou vinaigre blanc sec
50ml  Sauce soja
4 c.c sucre
1 c.c sel
4 tranche gingembre
1 c.s huile végétale

1. Pelez et coupez les radis et les carottes.

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2. Sautez la volaille dans une casserole réchauffée avec de l’huile végétale à feu moyen 3-5 min environ.

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3. Sortez une fois les ailes et sautez les légumes 3-5 min environ à feu moyen.

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4. Remettez les ailes et rajoutez le bouillon, le gingembre tranché et tous les assaisonnements. Si la préparation n’est pas bien couverte, rajoutez un peu plus d’eau. Posez un papier cuisson dessus pour que la préparation ne sèche pas pendant la cuisson. Couvrez bien avec un couvercle.

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5.Faites cuire à feu vif jusqu’à ébullition. Et diminuez le feu à doux, laissez mijoter 40 min environ.