reBonjour,
Comme promis la deuxième recette de Potimarron d’aujourd’hui.
Ingrédients
Potimarron tranché
Huile végétale
Saké/sauce soja/sucre (proportion 1/1/0.5)
Beurre
1. Tranchez le potimarron 1-1.5 cm d’épaisseur
2. Faites cuire dans une poêle avec un peu d’huile végétale à feu moyen 2-3 min de chaque côté.
3. Quand il est bien cuit, ajoutez le mélange de sake(vin blanc ) sauce soja et sucre.
2 comments
Les recettes de potimarron les plus originales | Cuisinons les legumes says:
27 septembre 2015
[…] utilisent le potimarron ? Le blog Japon sur la table partage avec nous une recette très facile, le teriyaki de potimarron. L’originalité réside dans l’utilisation du saké, de la sauce soja et du sucre qui […]
Prince de Bretagne says:
29 septembre 2015
Merci pour l’exotisme! Prince de Bretagne a retenu la recette pour sa revue de blogs consacrée au potimarron, sur son blog Cuisinons les légumes.